INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 sulla tutela dei dati personali

Scarica il decreto completo: decreto_196_2003.pdf (744.55 KB)

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento

Modalità del trattamento

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:

a) per le finalità di cui sopra, i Suoi dati saranno trattati solo con il Suo esplicito facoltativo consenso e con le modalità previste dall’art. 11 del decreto legislativo 196/2003;
b) i Suoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, anche con strumenti informatici, telefonici, telematici, magnetici e manuali, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza stabilite dalla legge;
c) i dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali essi sono stati raccolti e/o trattati;

Luogo di trattamento dei dati e loro diffusione

I trattamenti dei dati personali sono realizzati da parte del personale e di collaboratori operanti presso la sede del “Gruppo Trekking Tiburzi”.

Per esigenze di tipo tecnico-pratico legate al trattamento stesso delle informazioni, alcuni dati personali potrebbero essere dislocati presso i server di fornitori e subfornitori che, in ogni caso, hanno pienamente aderito agli standard previsti dal Gruppo Trekking Tiburzi per la tutela dei dati personali. Alcune operazioni di trattamento potrebbero inoltre essere realizzate anche in luoghi diversi come nell’eventuale caso di affidamento del servizio di gestione di manutenzione del portale a soggetti terzi.

Tutti i dati da Lei forniti non saranno oggetto di diffusione. Tuttavia il Gruppo Trekking Tiburzi potrà comunicare tali informazioni a soggetti pubblici per adempiere ad eventuali obblighi di legge (es. per necessità di adempiere ad ordini dell’autorità giudiziaria), a soggetti privati che intervengano per fornire il servizio da Lei richiesto. In ogni caso le informazioni fornite verranno utilizzate esclusivamente per il perseguimento dello scopo per il quale dette informazioni sono state comunicate e potranno essere diffuse, nel rispetto del Codice, a figure esterne all’Azienda solo per finalità tecnico-amministrativo-contabili, connesse agli incarichi affidati.

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati, nell’ambito dei trattamenti descritti (invio di materiale informativo sulle attività del Gruppo Trekking Tiburzi, iscrizione al servizio newsletter, iscrizione ad eventi formativi/informativi, adesione ai servizi erogati sul sito), è facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per il Gruppo Trekking Tiburzi di inviare il materiale di interesse. I dati contrassegnati con l’asterisco (*), tuttavia, sono obbligatori e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. E' escluso il conferimento ed ogni operazione di trattamento di dati sensibili e giudiziari.

Servizio di Newsletter

Il sito http://www.trekking-tiburzi-2016.it NON invia spam. Ogni mail inviata ai ns. utenti avviene a seguito di esplicita richiesta.

Ricordiamo che è possibile cancellarsi dalla Newsletter in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta.

 

Titolare del Trattamento

GRUPPO TREKKING TIBURZI

 

 

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogni momento l’utente potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento rivolgendosi al titolare stesso e/o al responsabile designato, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 Ricordiamo che la richiesta di cancellazione dei dati personali potrebbe comportare la conseguente interruzione dei servizi offerti la cui fruizione era subordinata all'accettazione del trattamento degli stessi.

 



Descrizione: C:\Disco locale C - BACKUP 12 feb 2012\SITO TREKKING\www,trekking-tiburzi-2016.it\img\chiudi2.gif     Descrizione: C:\Disco locale C - BACKUP 12 feb 2012\SITO TREKKING\www,trekking-tiburzi-2016.it\img\stampante.gif